J'ai vu cette recette sur le blog Audrey cuisine. Comme je n'ai pas trouvé les sardines indiquées dans la recette d'origine, je l'ai faite avec des sardines à la tomate et c'était vraiment très bon...
J'ai fait ces rillettes plusieurs fois, elles sont habituellement très appréciées et sont idéales pour un apéritif improvisé... Il m'est même arrivé de ne pas avoir de crème fraiche, je l'ai alors remplacée par du fromage blanc et c'était tout aussi excellent.
Ingrédients :
- 1 boîte de sardines à la tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- 5 feuilles de basilic
Recette :
Mettre les sardines dans le bol de votre robot. Si vous n'en avez pas, vous pouvez les mettre dans un saladier et utiliser un mixer plongeant.
Mettre les rillettes de sardines dans la boîte et maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Et voilà, c'est terminé !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire